Белое солнце пустыни, Верещагин и мы...

Солнце совсем почернело, 
Видя Украйну в крови:
Как так случилось, в чём дело...
Что вновь войну разожгли?!

Кто там в дурманном угаре
Крутит историю вспять?
Знайте: обраткой ударит
Так, что костей не собрать!

Белое солнце пустыни,
Степи Донбасса в крови... -
Страшно!! Ведь всё это было...
Как же забыть мы могли?!

В гари пожаров не видно
Солнца, небес синевы...
Больно и очень обидно,
Что мы стране не нужны!..

Всё оплевали: победу,
Подвиг народа в войне,
Славу великую дедов... -
Горько, обидно вдвойне...

Нашу свободу и право
Мы защищаем, поверь.
Нет, Верещагин, державы!..
Но Крым вновь русский теперь!

Нет и не будет по праву
В мире подлунном сильней
Чем Мать-Россия державы,
Вольных и гордых людей!

Жаль одного, Верещагин,
Что не увидеть тебе
Славы Российского Флага
Лучшей страны на земле!


Рецензии
Замечательно!!! Ярко!!! Блестяще!!!

Ольга Антонова 6   07.02.2015 11:39     Заявить о нарушении
СПАСИБООО!!! )

Ирена Буланова   07.02.2015 13:12   Заявить о нарушении