Бабий век

(песня)
Пролетает листопадом
Наш короткий бабий век.
Хоронить себя не надо-
Баба тоже человек!
С разудалой вольной песней
Мы пришли сюда,и вот,
Заведем сегодня вместе
Наш веселый хоровод.
   (припев)Эх-ма!Кутерьма!
           Бабье лето-не зима!
           Бабье лето-это мы
           Среди разной кутерьмы!
Закудрявились березы
И отпели соловьи.
Ох,не будем лить мы слезы,
Помнить годики свои.
Подоспело бабье лето,
Но вернется время вспять.
Скажем прямо по секрету:
"Мы все ягодки опять!"
   (припев)Эх-ма!Кутерьма!
           Бабье лето-не зима!
           Бабье лето-не беда!
           Мы же бабы-хоть куда!
А Медведица-то речка
До чего-же хороша!
Пусть сильней стучит сердечко,
И волнуется душа!
Ни о чем грустить не будем.
Погуляем нынче всласть!
С бабьим летом,верьте люди,
Жизнь ведь только началась!
    (припев)Эх-ма!Кутерьма!
     Бабье лето-не зима!
     Плакать,бабы,погоди!
     Все у нас ведь впереди!
     Эх-ма!Кутерьма!
     Бабье лето-не зима!
     Ты так просто не сиди,
     А плясать к нам выходи!


Рецензии