Сенокос

Травы скошены,
Туфли сброшены,
Васильки в глазах и в косе,
Зной колышется,
Вольно дышится
И гуляется по росе.

Ночью не до сна,
Пьяный без вина,
Стебелёк травы надкушу,
Прячь - не прячь лицо,
До утра светло,
Конопушки все разгляжу.

Пчелы пьют нектар,
На душе угар,
Ни о чем тебя не прошу,
В заливных лугах
На крутых стогах
Сено я с тобой ворошу!


Рецензии
Какая прелесть!

Любовь Тарасова-Горина   07.04.2024 21:30     Заявить о нарушении