Все пьяные хотят казаться трезвыми
А смотрятся от этого смешней.
Пытаются быть строгими и резвыми
И рассуждать стараются умней.
И я хожу весь год под наваждением,
Но, правда, от любви, не от вина
И рад был мимолетным наслаждениям,
Которые дарила мне она.
Лишь только подойду и, грудь вздымается
И тяжело становится дышать.
Любуюсь, как прекрасно улыбается.
Я всю ее готов расцеловать!
Мне нравится в ней все, любые малости
И сам не понимаю почему.
Как хороши те маленькие шалости,
Позволенные только одному!
Нет никого, чтоб привести в сравнение.
Подобного не видел никогда.
То счастье от простого умиления,
То светит как сверхновая звезда!
Нежна как та принцесса на горошине,
Стройнее чем береза за окном.
Она на свете самая хорошая!
Так хочется, чтоб были мы вдвоем!
Нам в гости тихо ночка подбирается
И скоро мне пора идти домой.
Любимая мне мило улыбается.
Она всегда и всюду предо мной!
Свидетельство о публикации №115020506222