Не целуй песок, по нему ходят ноги чужих
Прокрутить на десять лет назад,
Чтобы стала ты простой девчонкой,
Чистой-чистой, как весенний сад.
Вижу тень наискосок,
Рыжий берег с полоской ила.
Я готов целовать песок,
По которому ты ходила"
___________________
Ты помнишь, нашу Латвию
И пляж на километры,
Как предавались сумасшествию
От крепкого вина Мадеры.
Янтарь врезался в пятки,
Ты бусы обронила.
- Я оставляю отпечатки, -
Ты над собой трунила.
О, как давно всё это было -
Юрмала и офицеры наши.
Сегодня как-то всё уныло,
Сидят в шезлонгах древние мамаши.
Следы их на песке
Не смотрятся богаче, -
Всё потому, что я в Можайске,
А ты латышка на Balticе Beachе.
Свидетельство о публикации №115020506215