за пустышку
Гнев, о богиня , воспой Ахиллеса , Пелеева сына..
Гомер..
За пустышку и за ****ь
столько крови проливать?..
Менелай.. вернул Елену…
пыль легла на Илион
все цари подверглись тлену
царства все прошли, как сон.
Гадов крупного замеса-
славят, славят без конца –
сверхубийцу Ахиллеса,
Одиссея –
подлеца..
воров, сволочей собранье
по гекзаметру идёт…
искаженное сознанье..
злой,
безжалостный народ..
Кровожадность и растленье…
яды….в спину нож без слов..
ложь. подлог, кровосмешенье
от Олимпа до низов
как расписано красиво !..
сладко эхо древних нот..
что же. Господи, тоскливо !
что же оторопь берет..
и неужто позже снова –
что за тайны в этом есть ?-
том из фонда золотого
сил достанет перечесть ?
10 ноября о8
Свидетельство о публикации №115020506196