пробный ледок
Пробный ледок..
скверик простудный..
ворон подскок
делает трудно..
ветра набег –
с горечью, перцем..
завтрашний снег
чуется сердцем..
ворон , родной –
мы одолеем..
с веком , страной..
или не смеем ?
в синь.. ты вольна ,
древняя птица..
просто одна
жизни страница..
просто глоток
завтра и тайны..
пробный ледок..
оклик случайный..
27 октября 08
Свидетельство о публикации №115020506173