В разноцветных обоях
Идеальны их нравы, совершенны устои.
Монтессори и Зайцев, Спок, Никитины... Супер.
Нам нужны лишь лицеи и Москвы институты.
Их бесценные мамы в ботаксе, силиконе;
На внедорожниках папы - устарели линкольны.
Телефоны дороже, чем родители, детям.
Эти наглые рожи зачморят всех на свете,
Чтобы стать одиноким, чтоб не быть наотличку,
Чтобы письма писать губернатору в"личку".
Спустя годы, создать ячейку в обществе-ульи,
Чтобы "предкам" воздать на вопрос "Ну а /впрочем/?"
"Ну а что вы хотели?"... И поклеить обои.
Показать свой характер, ломая устои.
И ребенка родив, повторить все сначала:
Стать таким, как они, все вернуть, не замечая.
И -
Идеальны их нравы, совершенны устои,-
Разношерстных семей в разноцветных обоях. *
Свидетельство о публикации №115020506168
Фотография ляжет на полку.
Постарели родители, их только двое,
Дети выросли, правда нет толку.
Хороший стих, глубокий.
Кямиль Яваев 12.02.2015 12:49 Заявить о нарушении