А Любовь по миру бродит, как слепая

А Любовь по миру бродит, как слепая,
И людей порой Она не замечает,
Ходит то кругами, то по краю,
Дарит то тоску, то краски мая.
И молчание, и тихое «люблю»,
Расставания и встречи на рассвете.
Ошибиться не боятся только дети,
Мы, как мотыльки горим в огне…
Опаляя крылья в вышине


Рецензии