Страдания деда Мороза
Как снегурочка моя
С Санта Клаусом тайком улетела
Ей вскружила разум лесть.
Плюнула на стыд и честь
Жить в Америке теперь захотела, ох захотела
Клаус сивый ты козёл
Взял Снегурку и увёл
Без её любви теперь пропадаю
Ты затронул мою честь
А она иль нет иль есть
Я тебя везде найду, ушатаю, ох ушатаю
За страданья за обман
Нанесу я много ран
Если где-нибудь обоих вас поймаю.
За зелёные грюны
Ты готова снять штаны
Ах холодная душа, ледянная, ох ледянная
От печали и тоски
Сердце рвётся на куски
Так скажите же за что я страдаю
Ты вернись ко мне молю
Сердцем лёд твой растоплю
Будем снова вместе мы, дорогая, ох дорогая.
(Написана на музыку из песни Амирамова "Молодая")
Свидетельство о публикации №115020506159