всё можно до конца

*  *  *
..всё можно до конца..
несущее теченье..
решимость подлеца
и ангела терпенье..
смезжаемых ресниц
согласное дрожанье..
листаемых страниц
хмельное содержанье..
взорвавшейся весны
искрящие частицы..
пророческие сны ,
решившие свершиться..
горячечный висок…
ни ложности , ни позы..
в стволе всходящий сок..
и солнце сквозь березы..
судьба и бог , и суть..
на взмахе крутоверти..
до истины – чуть-чуть..
и выдох – до бессмертья
                20 декабря 07


Рецензии