Последняя встреча...
Истина - там же...
Больше не нужно...
Больше не важно...
Сбившись со счёта,
Потери считаю...
В бездне полёта-
Любовь здесь иная...
Всё отпускаю...
Прости меня тоже...
Вечность исканий-
Как это сложно...
Сломаны грани,
Взорваны стены...
Ходим по краю,
Круглой планеты...
Ходим по кругу...
Больше не страшно...
Больше не будет...
Больше не важно...
Свидетельство о публикации №115020506139
С уважением к Вам!
Георгий Мединцев 14.02.2015 16:51 Заявить о нарушении
Наталья Чупеева 15.02.2015 15:27 Заявить о нарушении