Не предай

                " Не предай "

                Не предай - я молю,
                - Никогда не прощу!
                Скажешь мне:
                - "Не люблю"
                Что ж, иди
                - отпущу...


                А прощаясь,
                свою
                Долю страшно кляня,
                Прошепчу:
                - "Я люблю.
                Все равно - ты моя!"
               
                ***


                Владислав Башмаков.
 
               


Рецензии