прикоснулся
Прикоснулся, словесам сдался..
обновил иконостас весь..
аще именем твоим клялся..
вырвал с кровью и спалил спесь..
но не ближе ни на шаг к Богу..
но сомнений не исчез яд..
и рванину ль надевал , тогу –
всё туманила «несуть» взгляд..
возле пропасти срубил домик..
плевел вырастил , обочь – злак..
потому что , что-то есть кроме..
и в запасе лишь один шаг..
17 декабря 07
Свидетельство о публикации №115020506133