Песня Мечты
В моей душе радость расцветает.
Тебя своей любовью покорил,
Огонь в душе пылает.
Мечты,мечты,
Твой образ восхищает.
В улыбке скромной краса прелестна,
Нежный силуэт меня очаровал.
Сегодня ночь морозная чудесна,
Влюблённый я во снах летал.
Мечты,мечты,
Твой образ восхищает.
Ищу в тебе свои мечты,
В твоих глазах доброта,
Я пленник плутонической любви,
Спасает меня красота.
Мечты,мечты,
Твой образ восхищает.
Застенчивый твой взгляд пленил,
В моей душе радость расцветает.
Тебя своей фантазией озарил,
Огонь в душе пылает.
Мечты,мечты,
Твой образ восхищает.
03.02.2015 год.
Свидетельство о публикации №115020506132