из разлуки в разруху
у них сестра разлучница-разлука..
и лишь в разлуке понимаем мы..
как тяжело нам в мире друг без друга..
но,если б не было разлуки на земле,
не ведали наверно и не знали..
что-то кто-то близкий очень нужен мне..
и то,что кто-то без меня скучает..
разлука закаляет и бодрит..
и крепость чувств проверится разлукой..
но только,если встреча впереди,
разлука не окажется разрухой..
Свидетельство о публикации №115020506117