мысли в слух

Мысли в слух,в глазах туман...
заплетается язык от водки...
вот смотрю передомной сидит
и решаеь красворды Вовка
Говарю может выпьем ему
Не вовред нашей жизни собачей..
отвечает он мне ,извени Код на мне...
но тебе желаю удачи
Поднимаю стакан,понемая что сильно хмелею
и сказать ведь не как нельзя
Идеотом.... всегда успею
Думал я что водкой зальлю
все что так на душе накипело
только жаль -видемо зря!
здесь бадяжат ее не умело.
Вот и сильно я окосел...
отойти... покурить бы мне надо..
щас допью и пойду ка  на зимний балкон...
 очень быстро пройдет вся бравада...

Ян...


Рецензии