Диалог у новогодней капустки

                ИРОНИЧНАЯ ПОДРАЖАЛОЧКА

- Что происходит на рынке?
- Там доллар растёт.
- Сильно подрос полагаете Вы?
- Полагаю,
Я каждый день на обменниках курсы читаю,
Доллар уходит с огромным разрывом вперёд.

Цены- кошмар. Как сосульки под крышей весной,
Над головой грозный призрак большого дефолта.
Мы хорохоримся, правда всё больше для понта
И обхожу стороной я прилавок мясной.

- Что же за всем этим следует?
- Нужно набрать:
Сала, картошки, консервы, крупы, макароны...
Если молчать, на примере крыловской вороны,
На повышенья Вам будет полгода начхать!..

- Чем же всё кончится?
- Думаю, будет писец...
Голый и босый, слегка с синевой, с голодухи.
Снова продукты: НЕ БОЛЬШЕ КИЛО В ОДНИ РУКИ!..
Всё повторяется, как говорил мой отец.


Рецензии
Смеюсь) Нескучно тут у Вас! Пожалуй, поброжу тихонько еще. А Вы пишите, пишите: хорошим поэтам отлынивать от работы низзя! С теплом =)

Никитина Татьяна   25.12.2015 16:48     Заявить о нарушении
Честное слово: искренне рад гостям, читайте в удовольствие. :о)

Гном Котя   25.12.2015 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.