Прощальный поцелуй

А мне вчера приснился поцелуй,
Что на прощанье ты мне подарила,
Ты был хорошим другом, не ревнуй
И позабудь, что между нами было.

Хоть много лет с разлуки той прошло,
Но ощутил я на губах дыханье,
И сердце вспомнило любви тепло,
Бессмысленное юности страданье.

Я целый день тот поцелуй хранил,
Закрыв глаза, твой образ видел милый.
Хоть много лет я с того дня прожил,
И многих женщин называл я милой.

Но, вот, один лишь в прошлое шажок,
И сердце ясно правду мне сказало,
Что ты была единственной, дружок,
С кем бы навек судьба меня связала.

Но разошлись у нас с тобой пути.
С  кем ты и где, мне нынче неизвестно.
Осталось мне на старость лет грустить.
Любил одну тебя, признаюсь честно.

          05.02.2015 г.


Рецензии