Чудо каждого

Люди среди бетона живут на поле брани,
Ослеплены деньгами, с загаженными мозгами,
Они не с нами пока-что, но вскоре всё изменится.
Я знаю все проснутся, Земля ведь дальше вертится,
Рисуя круги дней и спирали эр.
Пробудившись открывает Человек в Сады Эдема дверь.
Поймите в семени каждом, росток великой силы,
С силой земли мы вместе, мы - непобедимы.
Плоды на ветвях - это символы победы.
За эту землю умирали прадеды и деды,
А мы в родном краю творим гармонии порядок.
Чисты духом живут боги, среди садов и грядок
Мы как Адам и Ева - первопроходцы в мире смертном.
Здесь и сейчас чудо - мы на пути верном.
Чудо в Солнце и воде и в движении травы,
Чудо в жизни, чудо в том как родились Мы.
Чудо заполняет космоса пространство...
Счастье и Любовь - это прекрасное убранство
Каждого, кто проснулся и живёт как Человек.
Это новая Эра настал истины век!
И вот из глуши слышны вещие голоса:
"Мы превратим планету в Сад". Вот это да!
Нас спрашивают: "А сможете? А хватит нам сил?"
Конечно - нас об этом сам Бог попросил,
Создав счастливыми в саду босыми.
Вспомнили те, кто об этом позабыли.
Всё в жизни на Планете просто.
Счастье есть в Саду одуматься не поздно.
Чтобы в Саду жить, его нужно посадить,
Всех в нём нужно любить, чтоб в Эдем превратить.
Чтоб это осознать не нужно мозга много,
Сердца нужно много примерно как у Бога.


Рецензии
СИЛЬНО! Как манифест жизни

Михаил Артёмов Арт   24.02.2015 09:23     Заявить о нарушении