Зима взбесилась ядерной пургой...
И мёртвым снегом мир посеребрила,
Всё заслоняя ледяной рукой
Уснуть грозившее навек светило.
И вьюжный ветер вился вокруг нас,
Запорошить стараясь радужные чувства,
Но мы в среде любых эпох и рас -
Убийцы-созидатели искусства.
Всё чаще губим,
В том числе друг друга.
Так нежно любим,
Что не вырваться из круга.
Мне страшно стало оттого, что я люблю,
Что я отдался в это без остатка.
Неосторожно наши души тереблю -
Подобно извергу - мне больно. И так сладко.
Свидетельство о публикации №115020506062