Покаяние
Кого обидел я когда-то,
Вину свою в себе ношу,
Ведь к исправленью нет возврата.
Кого-то словом оскорбил,
Прошёл и вроде не заметил,
Напрасно в чём-то укорил,
На просьбу даже не ответил.
Излишне равнодушным был,
Беду не замечал чужую,
Кого-то просто подводил,
Забыв порядочность простую.
Порою близких напрягал,
Любя всегда себя родного,
Всё не раздумывая брал,
А отдавал совсем немного.
Руки кому-то не подал,
Над кем-то посмеялся только,
Возможно даже и предал,
О чём особенно мне горько.
Прощения у всех прошу,
Покаяться настало время,
Себя же сам я не прощу,
Нести мне дальше это бремя.
Свидетельство о публикации №115020506037
Всего доброго Вам, ПРОСТИТЕ, ЕСЛИ "задела словом, пытаясь в чём-то убедить, возможно"...
С уважением и теплом души, Л.
Векшина Людмила2 27.02.2023 08:14 Заявить о нарушении
Доброе утро!
Спасибо большое.
Общаемся мы виртуально,
Но Души сплетены реально.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 28.02.2023 05:51 Заявить о нарушении