Все может быть

Ценю тебя, дружок, как личность.
И, может быть, когда-нибудь,
И на меня твоя приличность
Распространится как-нибудь...
Ну, и тебя (всё может быть)
Из петли доставать придётся...
Так что ж ещё нам остаётся,
Как ни друг-другом дорожить!


Рецензии