Михаилу Кариему Солнышко - это тебе
Нежностью он отзовётся...
Прошу об одном - ты на встречу иди...
Только так лишь "Наш мир" создается...
Мы с тобою попробуем небыль...
Сложить в долгожданную сказку...
И возлетим мы с тобой к небу...
Прошу: "Будь со мною ты ласков"...
************************************
Я чувствую твои губы...
Добрые, нежные очень...
И не пойдет желанье на убыль...
Не будем мы ставить точек...
Мы будем только влюбляться...
Друг в друга сильней и сильнее...
Не сможем уже мы расстаться...
Прижми ты меня поскорее...
Солнышко моё, спасибо, что ты есть)))
Свидетельство о публикации №115020506007
Сердец наших стук раздается все громче,
Губою губу я стараюсь искать,
Не нужен никто, только ты мое солнце!
Очень понравилось))
Оксана, милая моя,
Дай прошу свою мне руку,
На край света за тебя,
И стерплю любую муку!
Михаил Карий 11.02.2015 23:00 Заявить о нарушении