Сиреневое счастье

Весны, несмелые шаги,
приотворив окно любви,
впорхнули птицей
долгожданных дней.
И кто-то был из нас
смелей
в капризный,
ветреный апрель.
И закружилось
солнце веселей...
Небес лукавые лучи
на землю тёплую сошли.
И расцвела в садах
проказница сирень...
Искали звёзды
в лепестках -
(и чтобы - пять!
отличный знак!) -
глотая счастье
белых малых птах.
Весёлым бархатом
играл -
влюблённых
ото всех скрывал -
сирени куст.
Его сам Бог
для нас цветами
украшал...
.......
Весны несмелые шаги,
приотворив окно любви,
впорхнули  птицей
долгожданных дней...
И кто-то был из нас
смелей
в капризный,
ветреный апрель.
И закружилось
солнце веселей...

05.02.2015 Анна Ртищева

 

 


Рецензии