Как излечиться от любви?

Как излечиться от любви?
Мне надоело жить тобою!
Вот это чувство из груди
Так взять и вырвать бы рукою!

Но что останется тогда внутри?
Да лучше быть бездушной
И с пустотой прожить все дни,
Чем быть к тебе неравнодушной.

Я так устала, не хочу
С надеждой ждать час новой встречи,
Я плачу, злюсь, молюсь, кричу!
И время как-то плохо лечит.

Сложнее с каждым днём сдержать
Души безумные порывы,
Которая к тебе бежать
Толкает сквозь огонь и взрывы.

Но я в любви не на войне,
Бороться смысла нет и силы.
Лишь только выжить надо мне,
Как больно бы судьба не била.

И я терпенья наберусь,
Минуты, месяцы и годы
Я буду ждать. И я дождусь
Тебя. Или своей свободы.


Рецензии