Санитарка страсти...
Я встретил Вас...и полюбил,
Лишь потому,что грустно очень
Коню без ласковых кобыл
Лишь потому,что стосковался
Да и физически устал
Когда на тормозе старался
Держать упрямый коленвал
Любить от скуки не красиво,
Так не солгать бы мне во век
Ты в этом мире самый милый
И очень нежный человек
Ты для меня не то подарок
Не то отчаянная страсть
Ты как бригада санитарок
Ко мне по скорой принеслась.
Но в быстрых чувствах утопая,
Я потерял тебя, поверь,
Что это самая большая
Из всех случившихся потерь.
Среди друзей и среди близких
И среди множества Не тех..
Немало женщин в нашей жизни
И среди них ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!
.
Свидетельство о публикации №115020505984