Тыл

Коллаж "Климтомания"

КОГДА ТЫ ВЛЯПАЛСЯ КУДА-ТО,
ВСЕ СТАДИИ СМУЩЕНИЯ
ДО КАПЕЛЬКИ ИСПЕЙ,
УЗНАЙ НАВЕРНЯКА,
УЗНАЙ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ,
ЧТО НЕ БЫВАЕТ,
КАК...
 НЕ БЫВАЕТ
         КРЫЛЬЕВ...
                БЕЗ КОРНЕЙ...


Рецензии