Исчезай насовсем

Ты опять мне приснился. Если б ты знал...
Но не изменился б истории финал.
"А вдруг?... А если?..." Не дают покоя.
Но нет, нам вместе не быть с тобою:
У тебя - своя жизнь, у меня - своя боль,
И в твоем измерении боль моя - ноль.
Мы различны настолько, что я чужда тебе...
Из зеркальных осколков струится свет...
Я хочу к тебе, но опять одна.
Каких-то достоинств, видно, я лишена.
Недостойна и взгляда, чужая,как все...
Не стучись в мои сны... Исчезай насовсем.   *


Рецензии