мне надо от тебя совсем немного..

Мне надо от тебя совсем немного..
чуть-чуть тепла и ласкового взгляда..
чтоб вместе вдаль с тобой вела дорога..
и чтоб две жизни мы прожили рядом..
чтоб солнце на двоих одно светило..
и что бы путеводная звезда,
меня к тебе однажды проводила..
и чтоб судьба с тобой нас берегла..
мне надо от тебя совсем немного..
ты просто будь в судьбе моей шальной..
Какая есть,смешная,недотрога..
ты просто проживи её со мной..


Рецензии