За тысячи лет от твоей Земли...

   За  тысячи  лет  от  твоей  Земли,
   В  немом  приближеньи  к  моей  печали
   Взлетают  Небесные  КоРАбли
   От  сердца  в  Неведомое  отчалив...

   Над  морем  Безвремернья  паруса
   Полощутся,  облачно  РАзвиваясь...
   ПростРАнства  пленительная  кРАса
   Ликует,  законам  не  поддаваясь...

   И  метеоритность  метаморфоз
   Заходится РА!достью  в  кРАсках  спектРА,
   Осыпав  Мечту лепестками  роз
   В  объятья,  хРАнящего  верность  ВетРА......................


Рецензии