Я с Тобой!
нету больше ничего.
Мы с Тобою до рассвета,
Под защитой у Него.
Под защитой наша дочка,
вся ближайшая родня.
До мельчайшего кусочка,
Сердце бережно храня...
Не устанем подниматься,
каждый день в последний бой
И до боли целоваться,
Мой Любимый,я с Тобой!
Свидетельство о публикации №115020500591