Метель
Навязчиво,колючими снежинками..
Окно открыть наотмашь помогла
И щедро щедро осыпала льдинками..
Метель гуляла и резвилась ,как могла,
И веселилась бурно,как умела..
Ветрами на руках меня несла..
Вела от беспредела к беспределу..
Свидетельство о публикации №115020505886