Ты открыл мне душу
Я не знала, что такое возможно...
Пусть молчание нас не сушит-
Говорить-не так уж и сложно.
Твоя правда меня тревожит,
Но зато, как ложь,- не калечит.
Кроме смерти, пережить все можно...
Люди лгут: время не лечит.
И не станут чувства слабее,
Только разум, став мудрее, рассудит.
Все понятнее станет, яснее,
Лишь от этого легче будет.
.
Говори, я пойму, обещаю.
Мы найдем какой-нибудь выход.
Пусть не сразу, но я принимаю
Твои мотивы, поступки, вывод...
Ты открыл мне душу. Спасибо.
Я не знала, прости толстокожесть.
Мы справимся вместе, ибо
Только вместе это возможно. *
Свидетельство о публикации №115020505881