Потеря
Горя, тоскуя, не любя...
Во снах безмолвно лишь кричу-
Я не хочу терять Тебя...
Взглянул на небо в облаках-
Пускай уводят всю тоску.
Вновь имя с болью и в слезах
Шепчу в глухую пустоту...
Расколот мир мой пополам,
В обломках прошлого лишь Ты...
Затихли все колокола,
Воззвав на вечность с высоты...
Твой образ, тая в облаках,
Исчез на грани темноты...
К тебе лечу в безмолвных снах,
По следу гаснущей звезды...
Свидетельство о публикации №115020505871
Адиля Аббазова 07.02.2015 17:45 Заявить о нарушении
Рафиль Сабиров 08.02.2015 09:09 Заявить о нарушении