Души посыл!!!

Фраза в Жизни, будь она любая,
Есть души простой, обыденный посыл.
Пусть она, совсем и не большая
Важно, чтобы смысл, в ней некий был.

Все значенье, в теме выраженья,
Носит скажем, свою, веси роль.
Может быть полезен исцеленью,
Или нанести, земную боль.
 
Говоря, подумать прежде стоит,
Как ведь сложится история потом.
Слова версия, стечения так сложит
Станет чьим-то, крайним рубежом.

Возвратить нельзя, того обычно,
Что бездумно кто-то произнес.
И не нужно, чтоб затем над кем-то
Вдруг повис в виду, немой вопрос.

Много речь, порой в судьбе решает,
В слух о чем, кто без раздумья говорит.
Только сразу, просто призываю,
Пусть всегда добро, оно вершит.

В малой доле речи завершенья,
Вижу важный, значащий совет.
Бросив фразу, помнить не забудьте,
К ней назад, дороги уже нет!!!               


Рецензии