***

Комплименты это красиво
 но не всегда правдиво
 но так как красиво
 принимаем радуемся
 ждем дарим любя

лучше комплименты
дарить
чем
 злиться и злить
отравлять
и отравляться
отрицать
реальность
не понимать
себя и других


Рецензии