Несчастливое Счастье...

               
                ***

Им на нас - давно нас рать, а мы им в ответ "Нас - рать!",
Нас хохлам - не объебать, подтверди - погромче, бать,
Нечем - потверждить, не ел, говоришь - пятнадцать суток?
          Ну, и хрен с - тобой, гондон, уползай, давай, за - Дон,
          Не, как - Дон Жуан, пардон, не, как юный - Купидон,
          А, как - Хам, что охуел от вниманья - проституток!

Где не сочиняй - сонет, жрать охота - спасу нет,
Шансов нет, финансов - нет, хоть не суйся - в интернет,
Сразу за - любую фразу кличет - ватником весь мир...
          Может, предложить - миннет там, где тихо и - мин нет
          Хоть за - парочку монет, плюнув на - иммунитет,
          Я голодным и заразу съем, как крыс - бесплатный сыр!

Припев:

Я бы принял - участье в битвах, дикторам - вторя,
То - сочувствуя им, то - завидуя им...
Несчастливое - Счастье, сколько ж выпало - горя
Несчастливым - твоим и - счастливым твоим?!

Говорят, что первым - было слово, в интеллекте стихшее - глухом...
Грёбаный, нас рать, как же - хреново заново считать себя - лохом!


За калиновым - кустом в палисаднике - густом
Я присаду по нужде - вопреки большой вражде
И нагажу так, что Русь столько от - своих подстилок,
          Пиво пьющих, всюду - ссущих, крест осиновый - несущих
          Не надавит, как - упорно не прессуй - гавно в навоз...
          Всё, пожалуй, по - причине реставрации - косилок.

Не прибился к ним - в тюрьму или к - нечисти во тьму,
Нет возможности - повторно сразу делай - по уму,
Всё, что - рыночным товаром бы - валилось на прилавок...
          Кто над Счастьем - кутерьму обеспечил - из смертей,
          Кто в - огонь столкнул Муму, Семаргл или - Прометей,
          И донбасским - Бабьим Яром вывел запах - к стае сявок?

Припев тот же.


Нету счастья в смерти - нет, как не - трогает рассвет
И немецкая - коса под мужские - голоса
Режет стебли и - цветам, и колючкам - придорожным...
          Я бы спрятался в - буфет и там сел - писать, как Фет,
          Если б знал, что смерти нет, в стул, как - залотой ранет,
          Уронился бы - в ответ слухам - слишком осторожным.

Для донецкого - зэка счастье в жизни - есть пока,
Как судьбина - нелегка и украинский - УКа
Не старается - скрутить руки - трудовые...
          Счастье и в - Сибири есть, только всё в - крови, как честь,
          Право, лжёт - святая весть, что счастливых туш - не счесть,
          И что не - наносят вред - кармы родовые!

Припев тот же.


                ***


Рецензии