Мысли на стихи продолжение 85

на «Мир и человечество погубят» (Валерий Денисов)

Те, кто делает деньги на войне
Самая любимая - их страсть
Что могут влиять на власть.
А потому - преступники вдвойне

на «К счастью» (Елена Труфакина)

Сегодня отхватила ты улов
За чепуху из этих слов
Ты получаешь метку "экса"
Ты не поэт, ты только поэтесса

на «Бес вселился в славянские души?» (Адлан Юсупов 2)

"Нет войне" когда скажет Крещатик
На Руси то давно уже ждут
Украинские ж власти, касатик
Под Бандерою войны ведут

на «О молчании ягнят» (Олег Нечаянный)

Так думано и чаяно
Молчал десятки лет
И вот сегодня дал ответ
И точно и отчаянно

на «Уничтожу самолёт! актуальная басня» (Леонид Крупатин)

Есть в его умишке
Уничтожить Мишку
Воплотить решил он влёт
Уничтожив самолёт
Самолёт он уничтожил
Но когда он подытожил
Не был Мишка в самолёте
Оказался сам в пролёте


Рецензии
Отличные, интересные экспромты! С теплом и уважением, Валерий.

Валерий Денисов   05.02.2015 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий за Ваш отзыв! Удачи Вам и успехов!

Виктор Конищев   05.02.2015 17:49   Заявить о нарушении