Люди

Откройте свой взор, посмотрите на себя,
Где вы постоянно - иногда бываю Я.
Спите лишь на месте и рассыпаетесь на прах,
Свет не заместит злость в ваших сердцах.
Пих-пах - обстреляет всех Вавилон...
Вам не надо чипа - сын рождается рабом.
Как бы вы живёте, но как бы вроде в клетке,
Или как во времени марионетки.
Редкие вспышки озарения поедает суета,
Всего лишь где добро нужно двигаться туда.
И Я и Ты, а так же Все в округе -
Звери и Деревья, а так же Ангелы и Духи.
Какой прекрасный аромат у этого растения!
Возродите лучше лес, а не площадь Ленина.
Немерено Богатство Земли-Сада.
Любое подчинение это порождение ада.
Приручи в себе дракона, вот одно лишь наставление
Знания всегда дешевле, чем умение.
Мгновенье может быть легко годами.
Думайте головой и решайте сами.
Кто когда рождается? Никто не знает -
Тело не двигается - душа не умирает,
Покидая этот материальный мир.
Каков будет ответ в конце, существовал ты или жил?
Плыл ты по течению или с потоком воевал?
Когда пришёл сюда ты не смеялся, а рыдал.
Знал и помнил раньше для чего родился,
Но бытовуха засосала, и Вавилону поклонился.
Открой своё сознание, пусти Добро в себя.
Всё что есть в округе отражает твоё Я...
Пускай о прекрасном будут мысли твои
И вот нас Легионы, а были Я да Ты


Рецензии