Опять любовь? Да шла б она отсюда!

Опять любовь? Да шла б она отсюда!
Зачем же голову тревожишь Ей опять?
И снова учишь сердце верить в чудо?
Ведь не тебе осколки собирать.

Зачем же вновь Ты душу распахнула?
Открыла двери, не узнав, кто там?
Мне невдомек, ведь вроде Ты не дура,
И кто потом залечит вновь от ран?

Любовь - игра! И от того не легче,
Лишь поначалу от нее тепло,
Но дни идут,  она тоской на плечи,
А сердце снова в битое стекло.

В Ее глазах печали всего мира,
Ведь все напрасно, он не позвонИт,
Не оценил влюбленного порыва,
И там, в груди, неистово болит.

О,Господи,любовь!Уйди, отсюда.
Ей голос разума до хрипоты кричал.
Но тщетно всё, и снова двери чуду,
Свободен к сердцу нежному причал.


04022015


Рецензии