Ты меня разбуди...
Знать,глаза о тебе не солгут.
И холодный плутишка ветер
Не нарушит совместный уют.
За окном не палящее лето.
Гордо царствует белый февраль.
Но душа тобой будто согрета
И летит зимней птицей вдаль.
Ты меня разбуди на рассвете,
Так боюсь,вдруг я счастье просплю.
Жадный вдох.Ослеплён я от света.
Сердцем понял:Тебя,я люблю!
Свидетельство о публикации №115020505827