Кровиночка моя
Любовь томится взаперти..
и где любимый мой не зная,
не может выхода найти..
И сердце раненою птицей,
по клетке мечется в тревоге..
и как сказать тебе не знаю,
что в кровь истоптанные ноги..
впотьмах блуждая неустанно,
всё ищут путь к тебе мой милый..
и хочется к тебе взметнуться,
лететь голубкой сизокрылой..
И боль терзает мою душу..
и нет покоя..нету лада..
а голос твой мне так услышать,
мой дорогой сегодня надо..
тебя я слышу..всё внутри смеётся..
и сердце моё радостно ликует..
и радуги цвета и море,солнце..
и что-то у меня в душе танцует..
но словно ледяная глыба давит,
когда молчишь..и в тишине убогой..
молится о тебе я начинаю..
ищу поддержку я тогда у бога..
отчаяние мою терзает душу..
сама себя в моменты эти рушу..
но неустанно я ищу тебя,
единственный,кровиночка моя!
Свидетельство о публикации №115020505810