Земля очищается!

Идёт огромное скопление энергий Света!
Которое воздействует на всё и всех.
Тела пришельцев Тьмы плавятся
И разрушаются.

А кто пропитан энергией любви,
Того та чистка не коснётся,
Свет энергии
 Коснётся только Тьмы.


Рецензии