Пасха

За что, спросите я люблю апрель!
За то,что в нём так много света.
За то,что верба в нём цветёт
И раньше за окном рассветы.
За крашенки у мамы на столе,
За вкусный запах кулича.
За то,что слышен по утрам
Весенний щебет от грача.
Ещё люблю его за то,
Что можно всем на свете
Христос Воскресе говорить,
И радоваться словно дети!!!


Рецензии