Досчитаем до ста

Давай досчитаем до ста без спешки.
Вопреки этому миру.
Вопреки укорам, и вечному ходу часов.
В этом мире мы только пешки.
Жизнь пройдет хоть прямо, хоть криво,
Но кто вспомнит до черточки звук голосов?
Кто прошьет наши тонкие души,
Подлатает, там, где прорвется?
И с дверей сердца снимет засов?
Только близкие. Кто ушел никогда не вернется!
Никогда. Это вечный зов-
Остановись. Загляни в глаза тем, кто рядом.
Не спеши.


Рецензии
Галина!!! Спасибо! Сильно! С теплом,Инна.

Инна Гаврилова   05.02.2015 20:50     Заявить о нарушении