облетает лист

Так быстро облетает лист,
Другой же, память вырывает из тетрадки,
И жизнь наш самый лучший фаталист,
Кружится ветер, и сметает без оглядки

И я люблю все быстрое свое,
На босу ногу, по снегу ступая
И осень и зима, весенний лед,
И эта жизнь, она любя играет

5.02.2015


Рецензии
Классно, освежает.

Ирина Яковлевна Василенко   06.02.2015 18:18     Заявить о нарушении
вздергивает и стряхивает)

Инесса Небесная   07.02.2015 05:31   Заявить о нарушении