Один вопрос звучит сегодня

Один вопрос звучит сегодня
Как защитить себя, страну?
Восстали бесы с преисподней
И  объявляют нам  войну!

Война за Землю ,за ресурсы
За место лучшее под солнцем
От веры во Христа   Иисуса
Всех отвратить  Антихрист рвется

Стремится Он в  Святой- Святых!
  На трон воссесть  сердечный
 В погибель  души  увести
 в аду  оставить  вечно

Ведь, тело наше есть тот храм
Где  должен  жить  Христос Господь
Вопрос: Ему есть место там?
Кто правит  сердцем , Дух иль плоть?

НЕ дремлет враг  и мира князь
Всех  обольщает  ныне
Под свой контроль желает  взять
И  осквернить  святыню

Прошло уже  2 тысячи  лет
С  времен  Голгофской  жертвы
 Спасенных душ уже не счесть
Не счесть и тех ,кто  мертвы

К концу подходит срок земной
  Стоим все на пороге
Богатый ,нищий и слепой
Все слышали  о Боге!

На  всякий род,и  на язык
  Бог  наложил  печать
И глас  Трубы -  святой  призыв
НЕ устает  звучать

Лишь  2 владыки в мире есть
  2  царства есть духовных 
Кому оказываешь  честь
Тому  ты  раб сегодня!

Коль  не Христу ты служишь, друг!
Ты  грешник  не спасенный!
Чтоб разорвать  греховный  круг
О, стань  рабом  Господним!

Открой   же  сердце для Христа
Другого  в Небо  нет  моста
Он есть Спаситель мира
Он за грехи твои страдал
Здесь  Божья Истина проста!
Спасает  только вера

Он  на кресте  смог  разорвать
Все  цепи  царства  ада
Ценой  той  жертвенной  крови
И  Смерть и  ад  попрАты

Теперь лишь выбор за тобой
Кому служить желаешь?
Не знаешь  срок ведь свой земной
А  если опоздаешь?

 Христос свое нам Слово дал
То  меч духовный  Божий
Чтоб  Божьим  Словом  побеждал
И Царство тьмы и ложь

В духовной битве лишь мечом
Ты отразишь удары
Сразиться всем  дано с  врагом
И битва будет жаркой

А вера  Божья  есть тот щит
Что  в битве защитит
И если   будет, как гранит
Все стрелы отразит

И  шлем  духовный  ты надень
Чтоб   разум защитить
Чтоб  силам тьмы  во всякий  день
Тебя не обольстить

В готовность ноги  ты  обуй
Чтоб  Истину  нести
И  на подъем  ты легким будь
НЕ  обленись  в пути

Коль  Слово Истины  с тобой
И Дух  Святой в Тебе
Он даст защиту и покой
Он есть Спасения  дверь!


Рецензии