Мы с тобой купались в счастье

Мы с тобой купались в счастье,
В волнах нежности и ласки!
Бушевало море страсти!
Ты и я - в любовной власти!

Исподволь луна светила,
Засмущалась на мгновенье...
Крылья с неба нам спустила!
Мы
     в полёте
               вдохновенья!

(рисунок с разрешения автора ДЗО)


Рецензии