Ночь
Ночь кофе пьёт. Струится за моря
от чашки пар, туманом убегая...
Воспоминаний лёгкие края
касаются пространства меж губами,
обнимутся, заворожив глоток,
вливая темноту, чей голос сладок,
нашёптывая месяцу про то,
о чём ещё мерещится украдкой,
но обжигает изнутри теплом,
где подрастает, заполняя сумрак,
сокровище хранимых плотью суток...
И шевелит младенческим крылом...
Свидетельство о публикации №115020505684